• 新技术成驱动电商发展新动力

    前不久,在国家发改委和贵州省主办、中国网络电视台和贵阳市承办的2018中国电子商务创新发展峰会上,众多专家表示,电子商务通过与实体经济深度融合,已成为传统产业转型升级的新引擎,海量数据资源正帮助生产、流通等多个环节更加协同高效,大数据、人工智能等新技术正成为驱动电子商务发展的新动力。

    关键词: 电商 技术

  • 部分共享护士平台填写虚假信息

    身体不适的时候,足不出户只需通过APP下单预约,护士即可到家进行打针、输液等医护服务……最近一段时间,“共享护士”越来越受关注,但在这一新的便捷服务背后,护士和患者双方权益能否得到有效保障,一旦发生意外情况又该如何划分责任,成为关注焦点。

    关键词: 共享 护士 信息

  • 加快推进5G发展

    2018年(暨第六届)IMT-2020(5G)峰会今日在深圳开幕。

    关键词: 5G

热门点击

  • 亚马逊组建新医疗健康公司

    北京时间6月21日上午消息,亚马逊、伯克希尔-哈撒韦和摩根大通周三宣布,他们将聘请著名外科医生阿图尔·加万德(Atul Gawande)领导其共同组建的一家新公司,希望借此减少美国劳动者的医疗成本。

    行业:医疗

  • 中国5G商用开启冲刺模式

    一周前,随着第五代移动通信技术标准(5G NR)独立组网功能冻结,加上去年12月完成的非独立组网NR标准,5G可以说已经完成了第一阶段全功能标准化工作,进入了产业全面冲刺新阶段。

    行业:电信

  • 京东获Google5.5亿美元投资

    6月18日,京东集团与Google宣布,Google将以5.5亿美元现金投资京东,双方将在全球多个地区,共同开发零售解决方案,京东电商将零售业务触角延伸到全球。

    行业:金融

首页 | 关于我们 | 合作伙伴 | 广告服务 | 使用条款 | 诚聘精英 | 联系我们 | 网站地图
© 2012 51itapp.com 成都卓研